Центр профосмотров 8 (499) 136-14-76
Центр гинекологии 8 (499) 136-13-54

Оборудование

Мы считаем необходимым обратить внимание работодателей на то, насколько важным является наличие медицинской базы для полного и корректного проведения медосмотров.

about company
Наша медицинская база

Компания работодателя обязана ответственно отнестись к вопросу профосмотра. Медицинские учреждения, не специализирующиеся на их проведении, зачастую не справляются со своей задачей корректно. Одним из ключевых моментов этой проблемы является отсутствие необходимого оборудования, что ведет к потере сил, средств и времени клиента. В то время, как процесс ПМО, не только может, но и обязан быть четким, быстрым и налаженным процессом, необходимым каждой компании.

Профзаболевания, которые появляются под воздействием вредных факторов, и оказываются упущенными по причине формального подхода к профосмотру, становятся не только проблемой медиков, но проблемой и работодателя, и страны. Программа здоровья нации является еще одним аргументом в «копилку» корректных медицинских осмотров

Центр профосмотров в Москве имеет все необходимое медицинское оборудование.


Med equpment

УЗИ-кабинет

Ультразвуковой сканер Samsung Medison SonoAce-X6 с оптимальным набором функций и всеми видами чувствительного допплера. Аппарат позволяет проводить обследование большого потока пациентов в медицинских центрах, женских консультациях, больницах и поликлиниках. Высокое качество ультразвуковой диагностики обеспечивают современные технологии и многофункциональность аппарата. Область применения сканера SonoAce X6 - это акушерство и гинекология, абдоминальные исследования и маммология, урология и кардиология, поверхностно расположенные органы и исследования сосудов, мускуло-скелетные исследования, а также педиатрия.

Ультразвуковой диагностический сканер ЭТС-Д-05ЕП формирует ультразвуковое изображение высокой четкости с разрешением 256 цифровых лучей. Прибор оснащается мультичастотными конвексными, линейными и микроконвексными 128-элементными датчиками и поддерживает до 16 типов датчиков без дополнительного программирования. В приборе реализован режим импульсноволнового (PW) допплера с набором диагностических допплеровских вычислений, имеется фильтр пульсации стенок сосуда, синхронное воспроизведение доплеровского звука в режиме кинопетли. Удобный и простой интерфейс снабжен символами-подсказками назначений управляющих клавиш, что существенно облегчает управление режимами и регулировками прибора. Прибор обеспечивает измерение расстояния, площади, объема, периметра, угла, скорости, градиента давления, временного интервала и др. с неограниченным количеством измерений по одной эхограмме. Имеется набор диагностических вычислений по кардиологии, акушерству, урологии, щитовидной железе с автоматическим переносом результатов вычислений в бланк заключения. Используется для проведения исследований в условиях выездных комиссий на территории заказчика.

Лаборатория

Med equpment
Med equpment

Флюорографическая установка

Стоматологическое оборудование (лампы, исключительно одноразовые инструменты)

Стоматологическая установка Ritter Exellence

Med equpment

Гинекологическое оборудование (кресло, зеркала, исключительно одноразовые инструменты)

Кольпоскоп OPTOMIC OP-C2. Возможности бинокулярного кольпоскопа:

  • Обзорный осмотр влагалища;
  • Детальный осмотр влагалища;
  • Обзор шейки матки;
  • Детальный осмотр шейки матки;
  • Осмотр наружного зева;
  • Расширенная кольпоскопия;
  • Контрольный осмотр пациентки.

Применение кольпоскопа в гинекологических исследованиях даёт возможность эффективно и своевременно диагностировать заболевания влагалища, шейки матки, нижней трети цервикального канала, наружных половых органов. В их числе эрозия шейки матки, эктопия (псевдоэрозия), лейкоплакия, папиломатоз и другие патологические процессы, в том числе предраковые состояния.



ЭКГ

HeartScreen 80G-L - современный 12-ти канальный электрокардиограф, работающий от сети или сменного модуля аккумуляторных батарей, с возможностью последующей распечатки на термопринтере. Электрокардиограф имеет синхронный 12-ти канальный усилитель и процессор ЭКГ сигнала.

Med equpment
Med equpment

Компьютерный электрокардиограф ЭКГК-02

Обзорный и подробный просмотр контура и ритма в различном масштабе с различным усилением и скоростью. Автоматическое распознавание и измерение амплитуд, длительностей и форм элементов ЭКГ, с возможностью использования «виртуальной линейки» и корректировки параметров. Сравнение ЭКГ пациента в динамике на одном экране. Анализ дисперсии QT по 12-ти отведениям и 40 секундной записи ритма. Автоматическое синдромальное заключение для детского и взрослого возрастов. Формирование собственного заключения на основе автоматической интерпретации. Хранение в памяти обоих вариантов заключения. Возможность формирования статистики на основе имеющихся данных.


Спирограф

Программа спирометрического исследования обеспечивает проведение основных дыхательных проб:

  • ЖЕЛ - оценка дыхательных резервов и объемных показателей;
  • ФЖЕЛ - оценка бронхиальной проходимости и вентиляционных
  • функций дыхательной системы;
  • МОД - оценка частоты и объема дыхания;
  • МВЛ - оценка максимальной вентиляции легких.

Med equpment

Med equpment

Спирометр Spirovit SP-1

  • FVC, SVC, MVV, MV, а также пре- и постмедикационные тесты
  • Выбор должных значений
  • Простое управление
  • Память на 100 тестов
  • Распечатка отчетов в формате, удобном для хранения,
    в течение нескольких секунд
  • Передача данных на ПК через встроенный интерфейс RS-232
  • Уникальные одноразовый (SP-150) или многоразовый (SP-20) датчики
    потока
  • Недорогой, быстрый, надежный

Вибротестер МБН

Диагностический прибор для оценки функционального состояния толстых миелинизированных нервных волокон А-бета типа и исследования вибрационной чувствительности. Назначение: ранняя диагностика периферической полинейропатии любого генеза, прежде всего диабетического, токсического, центральных и периферических болевых синдромов, аутоиммунных заболеваний, а также в области гигиены труда и профессиональных заболеваний для диагностики симптомов вибрационной болезни.

Исследование вибрационной чувствительности – наиболее прямой и характерный метод оценки функций толстых миелинизированных нервных волокон А-бета типа. Исследование вибрационной чувствительности входит в число методов, необходимых при решении диагностических вопросов (экспертизе связи заболевания с профессией) и оценке степени выраженности нарушений в динамике течения вибрационной болезни. Современные условия производства характеризуются интенсивным внедрением механизированного инструмента, оборудования и транспорта.

Это ведет к постоянному увеличению контингента лиц, контактирующих с вибрацией, которая в определенных условиях может представлять опасность для здоровья работающих, вплоть до развития профессионального заболевания – вибрационной болезни

Med equpment
Med equpment

Аудиометр поликлинический AD-226 (Дания)

Поликлинический аудиметр позволяет оценить потерю слуха методом тональной аудиометрии по воздушной и костной проводимости. Технические характеристики аудиометра AD-226:

  • Обследование воздушной и костной проводимости
  • Режимы работы аудиометра: ручной и автоматический
  • Тестовый сигнал в виде трели и чистого тона
  • Контралатеральная маскировка узкополосным шумом
  • 11 тестовых частот от 125 до 8000 Гц
  • Интенсивность от -10 до 120 Дб
  • Автоматическое определение порога слуха
  • Тесты SISI, ABLB, Stenger, Langenbeck, Bekesy

Компьютерный периметр анализатор поля зрения «ПЕРИТЕСТ-300»

Анализатор поля зрения 'ПЕРИТЕСТ-300' предназначен для определения границ поля зрения, оценки световой чувствительности внутри поля зрения в условиях дневного, сумеречного и ночного зрения. Перитест-300 может применяться в офтальмологических, неврологических, нейрохирургических кабинетах широкой поликлинической сети, стационаров и исследовательских институтов. Перитест-300 необходим для ранней диагностики глаукомы, различных патологий сетчатки и зрительного нерва.

Med equpment

Индикатор внутриглазного давления ИГД-02 ПРА

Уникальный прибор для измерения внутриглазного давления без контакта с роговицей глаза. Измерение производится через веко.

Med equpment

Авторефкератометр URK-700, Unicos (Ю. Корея)

Авторефкератометр URK-700 позволяет с помощью функции фокус-контроль получать достоверные результаты измерений без точной фокусировки прибора на глаз пациента, а также существенно сокращается время обследования и как следствие увеличивается «пропускная способность». Кроме того, программа фокус-контроль авторефкератометра URK-700 корректирует полученные результаты, если в процессе измерения глаз пациента двигается и фокус смещается. Авторефрактометр URK-700 позволяет проводить измерения глаза при минимальном диаметре зрачка 2 мм.

Med equpment


Щелевая лампа CSO Ophthalmic SL/980

Новое поколение щелевых ламп. При разработке щелевых ламп серии SL были использованы современные оптические технологии и многослойное антибликовое покрытие, увеличенная светопередача на 20-25%, глубина поля зрения на 10%, оптическое разрешение и контрастность на 20%, освещенность на 15-17%.

Med equpment

Кресло Барани

Устройство, применяемое для раздражения вестибулярного рецепторного аппарата во внутреннем ухе при оториноларингологии, врачебно-лётной экспертизе лётчиков, кандидатов и курсантов лётных училищ. Наиболее распространено кресло в виде вращающегося сидения с рукояткой, позволяющей поворачивать обследуемого вокруг вертикальной оси. Показателем возбуждения рецепторов служат нистагмичные движения глаз при остановке кресла.

Med equpment

Med equpment

Офтальмологические таблицы Сивцева

Med equpment

Таблицы Рабкина

Med equpment

Офтальмоскоп

Med equpment

Наборы пробных линз для проверки
зрения

Med equpment

Неврологические инструменты

  • «Молоточек Тэйлора» для исследования сухожильных рефлексов
  • традиционный молоточек невропатолога
  • «игольчатое колесо Вартенберга» для определения поверхностной и глубокой болевой чувствительности
  • «инструменты Бабинского»