Центр профосмотров 8 (499) 136-14-76
Центр гинекологии 8 (499) 136-13-54

Новости о профосмотре


news
10.04.2014
ЗВЕЗДНОЕ МНЕНИЕ О ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ ОСМОТРАХ
Джейн Фонда — американская актриса, модель, писательница, общественная активистка. В России Джейн Фонда больше известна как «леди-аэробика». В 80-е годы очаровашка Джейн светилась на экранах в ярких купальниках, лосинах и гетрах. От нее советские женщины впервые узнали, что такое аэробика. Или, как ее называли в СССР, «ритмическая гимнастика». В данный момент звезда известна и уважаема за свою активную социальную деятельность и продвижение обязательных медосмотров среди всех слоем населения.

Надо сказать, Фонда сейчас в великолепной форме! И дело тут не только в физических упражнениях. Звезда всегда щепетильно относилась к своему здоровью. А недавно привычка ходить по врачам спасла актрисе жизнь: Был плановый медосмотр. Заметили странное уплотнение в груди, — рассказала Джейн. Когда пришли анализы, доктор сказал: «У вас рак». Помню, как при этих словах все внутри похолодело. Но я сказала себе: «Спокойно! Умирать в мои планы пока не входит». К счастью, клетки-убийцы не успели «пустить корни». Мне невероятно повезло! — смеется звезда. — Опухоль нашли на ранней стадии. И вырезали! Теперь я здорова и могу сказать точно, с этим кошмарным недугом покончено!— Ни единой раковой клеточки! — с радостью подтверждают слова Джейн медики.

Центр профосмотров всегда рад Вам напомнить, что здоровье у человека одно, и очень важно относиться к нему внимательно! Обращайтесь к нам - мы знаем всё о периодических и предварительных осмотрах!